三中三怎么买才算中

湖北省文旅系统荆楚“红色文艺轻骑兵”惠民演出走进崇阳

来源:崇阳县 发布日期:2019-04-12 字体:【

中国崇阳网消息 记者沈强、王勃报道: 4月11日,由湖北省文化和旅游厅统筹的全省文旅系统荆楚“红色文艺轻骑兵”惠民演出走进崇阳县沙坪镇进口村,表演精彩的文艺节目百姓送去精神文化大餐,增强群众脱贫致富的信心和决心。

3.jpg

11日上午9点半,沙坪镇进口村村委会前文化广场上人头攒动。文艺演出在歌舞《放歌新时代》中拉开帷幕,随后,国家级非物质文化遗产湖北大鼓代表?#28304;?#25215;人付群刚唱起专门为全国“?#20132;帷?#21019;作的新段《撸起袖子加油干》,以群众喜闻乐见的形式宣传精准扶贫、乡村振兴政策和发展成果,深受观众喜欢。楚剧表演艺术家彭青莲走到群众中间,饱含深情,高歌一曲《绣红旗》。尹章旭、李兰萍等京剧名家带来京剧联唱,还?#24615;?#25216;、魔术,精彩的表演赢得台下观众阵阵喝?#30465;?#27494;汉音乐学院的小提琴演奏《我和我的祖国》更是引发了舞台上下的大合唱。

据了解,省文化和旅游厅荆楚“红色文艺轻骑兵”活动旨在让更多的基层群众共享优秀的文化资源,进一步宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,通过经典剧目来宣扬正能量,弘扬中华优秀传统文化和社会主义核心价值观。


  • |
  • |
三中三怎么买才算中